国际人才交流/PROVINCIAL BRANCH

保护投资者权益工作委员会召开全体会议


  2019年11月11日,中国国际经济技术合作促进会保护投资者权益工作委员会在北京召开全体会议,传达了促进会第五次理事会第六次全体会议精神,研究部署了下步工作。

  会上,林福才会长传达了11月8日促进会六中全会精神,深刻学习领会了党的十九大四次全会精神,大家对党的领导、国家制度和国家治理体系的优越性和党的新时代大政方针有了更深了解,更加坚定了在党领导下实现中华民族伟大复兴的信心和决心。会上,传达了促进会《规范分支机构管理的通知》、《会员退费管理办法》、《关于建立学会分支机构主要负责人当面报告工作的制度的通知》、《关于对科技融合产业扶贫工作委员会给予停牌3个月的决定》、《分支机构名称规范的通知》等,传达了杨春光理事长讲党课和曹副理事长、河北省军区王司令员授课内容,全体人员对促进会相关规定和制度有了更全面的认识。大家决心在促进会领导下,把各项制度落实好,把保护投资者工作委员会各项工作做好。

  会议大家分析了保护投资者权益工作委员会成立后的形势任务,林会长提出,今后工委会的基本方针是“为政府分忧解难、为企业服务维权、助力营商环境改善”。同时安排部署了下一阶段的工作,包括配合促进会做好迪拜世博会项目、启动营商环境研究工作、召开营商环境企业家座谈会等。

  中国国际经济技术合作促进会

  保护投资者权益工作委员会

  2019年11月11日


文化纪事/CULTURAL CHRONICLE