通知公告/

2019-11-05 08:57:26点击:295

通知公告

各会员单位和有关人士:
  现将本会有关重要事项通告如下:
  一、按照民政部和中国科协加强学会管理工作的有关精神,我会自4月21日开始了对会员二级机构资格核定和会员重新认定工作,此项工作将于5月30日结束,请各单位和个人,按照通知要求抓紧进行;逾期不按规定申报登记的原会员单位和个人,其会员资格自然免除。
  二、按照我会《章程》和新形势下工作要求,新申请加入本会的会员,除必须符合《章程》规定条款外,还应具备以下条件:
  (一)具备过硬的政治素质。熟悉和遵守党的规矩,具有强烈的政治意识、看齐意识,自觉学习钻研和实践习近平总书记系列讲话精神,与习近平为总书记的党中央保持高度一致,有坚定的理想信念和政治追求,服从大局,服从组织决定,言行一致,严于律己,清正廉洁,敢于担当,联系群众,团结配合能力强。 
  (二)具备较高的道德素养。以社会主义核心价值观为行动准则,感恩党、国家和人民。具有高尚的道德风尚和强烈的敬畏意识,品行端正,向善向上,光明正大,没有恶意攻讦他人的劣迹,没有一味捞钱,损人利己,损公肥私的丑行。扶弱济困、服务社会、服务人民。奉献意识和团队意识强。
  (三)在经济科技领域具有一定的影响力。具有较强的科技意识,创新创造能力和经济实力。注重研究,熟悉“互联网+”,面向国内国际发展,能起到带头人作用。
  三、二级机构资格认定期间,禁止以学会名义开展任何活动。确需举办的重大社会活动,必须经我会审议通过,在官方网站公示后,方可开展。
  特此通告。

关键词阅读:
热门文章
最新文章