通知公告/

2019-11-05 09:03:58点击:120

关于邀请参加《2016全球治理高层政策论坛-企业对话分论坛》的通知

尊敬的各位会员:
  我们很高兴邀请您参加2016年11月中旬在北京举行的全球治理高层政策论坛-企业对话分论坛。本次分论坛由联合国开发计划署驻华代表处、中国国际经济交流中心及瞭望周刊社共同主办。
  以“共荣共赢:‘一带一路’的产业机遇”为主题,本次企业对话将全面讨论“一带一路”沿线国家在不同产业和商务部门的发展需求,及如何通过“一带一路”来解决这些发展需求。对话同时旨在实现中国企业与丝路沿线国家关键决策人的对接,促进信息与知识共享,以更好地实施“一带一路”倡议。
  本次论坛包括三个讨论环节,并集结各方利益相关者包括“一带一路”沿线国家代表,商界领袖,技术专家,共同探讨如何利用“一带一路”倡议作为有效、创新、可持续的工具来应对新挑战,迎接新机遇。“一带一路”区域可持续发展委员会也将在本次论坛中正式启动。

关键词阅读:
热门文章
最新文章